レシピブログ
クランブルトッピングで少しおしゃれをした、林檎のマフィンです。クランブルトッピングは、ストュルーセルトッピングと似ていますが、バターの量が多いので、少しバターの塊が残るような仕上がりで、少しごつごつとした、栗スピーな食感が持ち味です。マフィンやパイなどの、ベーキングのトッピングによく使われます。 マフィン型は、市販のシリコンカップなどを使ってもいいし、油を多めに塗って使って、直にマフィンを焼くこと......
豆乳と米粉100%のマ...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスで...
甘酒と米粉と米油のマフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット