レシピブログ
柿をピューレ状にして練りこんだ生地に、チョコレートチップを加えて焼いたマフィンです。柿はバナナと同じように、様々なベーキングに使うことが出来ます。柿の熟成度によって、味は異なりますが、熟して軟らかくなった柿を生地に入れて使うと、より濃厚な風味を味わえます。シナモンなどのスパイスとチョコレートとの相性もばっちりです。柿は火を通すと風味が変わるので、初めて食べるときは、いったい何のフルーツが入っている......
柿のパウンドケーキ
柿とクリームチーズのホ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
白だしドレッシングで頂...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール