Multi Grain Bread ホシノ天然酵母で雑穀パン レシピあり

Multi Grain Bread ホシノ天然酵母で雑穀パン
  1. おいしそう!

ホシノの天然酵母を使い、全粒粉を加えてで焼いたパンに、かぼちゃの種やオートミールなどをトッピングした雑穀ンです。生地にも少量のオートミールとキヌアを入れています。様々なトッピングによって、見た目が華やかになるだけでなく、香ばしく、表面がパリッとしたパンにしあがります。 全粒粉を使ったパンは、強力粉だけで焼くパンと比べると、どうしても発酵しにくくなるので、時間をかけてゆっくりと発酵させるのがポイント......

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部を中心に、アメリカのお料理とベーキングのレシピを紹介します。