レシピブログ
ブッフ ブルギニョン (Bœuf Bourguignon) ワインの名産地、フランスのブルゴーニュ地方の有名な郷土料理です。牛肉をたっぷりの赤ワインで長時間かけて煮込み、濃厚な赤ワインのソースとともに、マッシュポテトやパスタを添えて食べることが多いです。一般的なビーフシチューとの違いは、赤ワインが多めに使われていることと、ソース自体が濃厚なことです。 ブッフ ブルギニョン の作り方は、大きく分類す......
スキレットで🎵すだちと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき