レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥のドライクランベリーと生姜の砂糖漬けを加え、ほんのりとオレンジの香りをきかせたスコーンです。シナモンなどのスパイスは控えめにしているので、生姜の風味がより際だっています。砂糖漬けの生姜は、一度生姜を砂糖でジャムのように煮詰めているので、生姜の辛さは適度に抑えられていて、お菓子に加えても食べやすいです。 クランベリーは、ぬるま湯で軽く戻してから使うと風味が増します。今回は、生姜がメインのスコーン......
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ストウブ鍋de生姜風味...
日持ちする作り置きおか...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット