レシピブログ
ベーコンをカリカリに炒めて、ベーコンからでる脂をドレッシングにして頂くサラダです。一般的な植物性の油を使って作るドレッシングに比べて、濃厚でとろみがあり、ベーコンの塩気やうま味も、サラダドレッシングとして生かすことができます。 アメリカの南部では、ベーコンを炒めた後にでる脂を、他の料理に再利用することがよくあります。他の炒め物に利用したり、コーンブレッドなどセイボリーなベーキングに、バターの代わり......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...