レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉を入れてやいたピタパンです。全粒粉ならでは、香ばしさが楽しめる、素朴なパンです。ピタパン (Pita) は中東地域や地中海域で一般的なフラットブレッドで、小麦粉と少量のオリーブオイルだけで作るとてもシンプルな生地で作ります。生地を焼いたときに、中の空気が膨らみ、内部が空洞になるのが特徴です。半分になった空洞部分に具材を詰めて、サンドイッチにすることが多いです。上手に膨らませるのには、少しこつ......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
やさしい味わいカボチャ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の生パスタ&生ト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...