レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビーツを生地に加えて焼いた、鮮やかな赤色が美しいパンケーキです。一般的なアメリカのパンケーキは、重曹やベーキングパウダーを加えて、ふっくらと焼き上げます。ビーツの色が紫色に変色しないように、ベーキングパウダーの量を控えて、代わりに卵を泡立ててから、出来るだけ空気をふくませるようにして、スフレパンケーキのように焼いています。少量のココアを加えて焼いているので、ビーツの味というよりも、ベリー系の味がす......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...