レシピブログ
デビルドエッグは、ゆで卵の黄身だけを取り出し、マヨネーズベースで味付けをし、その黄身を再度、ゆで卵の白身に戻して飾り付ける料理です。ポットラックをすると必ず誰かが持ってくると言ってもよいほど、とてもポピュラーな料理です。南部では、デビルドエッグを入れる、専用なお皿が売られています。最後にパプリカを振りかけるのが一般的ですが、さらにシーフードを飾ったり、アボカドやツナを加えたり、少しの工夫でいろいろ......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット