レシピブログ
カルボナーラリゾットは、リゾットに卵をかけた、イタリア版の卵かけご飯です。もちろん、カルボナーラなので、ベーコンなどの豚肉と、ペコリーノなどのチーズのうま味は、しっかりと効いています。イタリアのカルボナーラでは、生クリームや牛乳は使わないで作り、卵とベーコンの脂を乳化させながら、クリーミーなソースを作ります。このカルボナーラリゾットも、チーズ以外の乳製品はつかわないで、コクをつけています。 材料は......
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
お米から作る七草がゆ^...
米粉でガーリックシュリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】