レシピブログ
白身魚の切り身にバターとレモン、ニンニクの風味をつけて、オーブンで焼きました。レモンのニンニクの風味が、淡泊な白身魚とよくあいます。アメリカのキッチンには魚焼き用のグリルはないので、このように魚もベーキングディッシュに入れて、オーブンで焼きます。ソースとともに蒸し焼きにして、付け合わせの野菜やライス、パスタなどにソースを絡めて食べると、とても経済的で簡単なディナーになります。ベーキングディッシュに......
食べる小魚&桜エビのカ...
季節の魚の塩麹漬け
えびと白身魚の南インド...
白身魚のソテー・レモン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)