レシピブログ
ペースト状にしたアボカドを、トーストにのせて、ポーチドエッグを添えた、アボカドのオープントーストです。アボカドは、ペースト状にして、ワカモレなどのディップなどによく使われます。ワカモレは、ニンニクや唐辛子を加えたスパイシーな味わいですが、塩と黒胡椒とレモンだけで、シンプルに味付けるだけでも、アボカドの美味しさは十分に堪能できます。ポーチドエッグの他に、トマトやバジルなどの好みのハーブ、好みのチーズ......
クリーミーでコクがある...
さつまいもとアボカドの...
「海老とアボカドのオイ...
1口おつまみ♪アボカド...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ