レシピブログ
ペースト状にしたアボカドを、トーストにのせて、ポーチドエッグを添えた、アボカドのオープントーストです。アボカドは、ペースト状にして、ワカモレなどのディップなどによく使われます。ワカモレは、ニンニクや唐辛子を加えたスパイシーな味わいですが、塩と黒胡椒とレモンだけで、シンプルに味付けるだけでも、アボカドの美味しさは十分に堪能できます。ポーチドエッグの他に、トマトやバジルなどの好みのハーブ、好みのチーズ......
濃厚!アボカドとベーコ...
「海老とアボカドのオイ...
生ハムとアボカドのサラ...
えびとアボカドのトマト...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット