レシピブログ
鶏胸肉に、パルメジャーノチーズを加えたパン粉をまぶして、フライパンで揚げてから、モッツアレラチーズをトッピングした、チキンパルメジャーノです。マリナラソースで和えた、スパゲッティーとともに頂きます。アメリカには、イタリア系移民が多いので、アメリカで独自の発展を遂げた、イタリア料理が沢山あります。チキンパルメジャーノを、アメリカ風のイタリア料理です。少し手間はかかりますが、パスタとメインディッシュが......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...