レシピブログ
鶏胸肉に、パルメジャーノチーズを加えたパン粉をまぶして、フライパンで揚げてから、モッツアレラチーズをトッピングした、チキンパルメジャーノです。マリナラソースで和えた、スパゲッティーとともに頂きます。アメリカには、イタリア系移民が多いので、アメリカで独自の発展を遂げた、イタリア料理が沢山あります。チキンパルメジャーノを、アメリカ風のイタリア料理です。少し手間はかかりますが、パスタとメインディッシュが......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ホワイトソースとミート...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...