レシピブログ
茄子に、パルメジャーノチーズを加えたパン粉をまぶして、フライパンで揚げてから、モッツアレラチーズをトッピングした、エッグプラントパルメジャーノです。鶏胸肉で作る、チキンパルメジャーノ を、茄子を使って作ります。もともとイタリアでは、茄子で作るのが一般的で、アメリカでは茄子の代わりに鶏肉を使われるようになったと言われています。今回は、チキンパルメジャーノと同様に、パスタを添えています。茄子は鶏肉より......
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん