レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子に、パルメジャーノチーズを加えたパン粉をまぶして、フライパンで揚げてから、モッツアレラチーズをトッピングした、エッグプラントパルメジャーノです。鶏胸肉で作る、チキンパルメジャーノ を、茄子を使って作ります。もともとイタリアでは、茄子で作るのが一般的で、アメリカでは茄子の代わりに鶏肉を使われるようになったと言われています。今回は、チキンパルメジャーノと同様に、パスタを添えています。茄子は鶏肉より......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子とホルモンのピリ辛...
時短・かんたん「にしん...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...