レシピブログ
パエリアはスペインのバレンシア地方のお米を使った、有名な郷土料理です。日本では、シーフードを使ったシーフードパエリアが有名ですが、バレンシア地方のパエリアはウサギなど肉を使ったパエリアが一般的で、屋外で豪快に料理する、とてもワイルドなメインディッシュです。野菜は、トマト、いんげん豆、アンティチョークなどが使われることが多いです。入手しやすい鶏肉を使ったチキンパエリアは、シンプルな材料で作りやすいく......
種麹から米麹を作る
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...