レシピブログ
ひよこ豆とアボカドを使った、シンプルなサラダです。アボカドもひよこ豆も癖がないので、様々な食材とあわせやすいです。フレッシュなハーブをたっぷりと使うと、いいアクセントになります。今回はミニトマトときゅうりを使っています。その他、パプリカ、セロリ、ブラックオリーブや、缶詰のコーンなど、冷蔵庫にある食材を臨機応変に利用するといいと思います。ドレッシングは、レモンとオリーブオイルで作る、シンプルなビネグ......
アボカドと明太子のディ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...