レシピブログ
海老を加えて炊いた、シュリンプリゾットです。海老の皮を使って、簡単な出汁 (stock) を作ってから、リゾットを炊いているので、海老の風味を存分に味わうことができます。海老の皮は、海老を料理して皮が残ったときに、冷凍庫で保存しておくと、このようなストックを作って、いろいろな料理に利用することができます。シュリンプストックは、ガンボなどルイジアナ州の料理でよく使います。 リゾットに加える海老は、小......
米粉100%のパン
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット