レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を使った、自家製のサラミ (salami) です。サラミはハムやベーコンと同様に、一度塩漬け (cured) にした肉を使います。それに対して、ソーセージは、塩味をつけていない肉をひいてから、塩やスパイスで味付けしたものです。サラミはソーセージと比べると、少し大きめに肉をひいたものが多いです。一般的には、サラミもソ―セージも豚肉を使います。この鶏肉を使ったサラミは、脂肪分が少なく、塩漬けにする......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】