レシピブログ
鶏肉を使った、自家製のサラミ (salami) です。サラミはハムやベーコンと同様に、一度塩漬け (cured) にした肉を使います。それに対して、ソーセージは、塩味をつけていない肉をひいてから、塩やスパイスで味付けしたものです。サラミはソーセージと比べると、少し大きめに肉をひいたものが多いです。一般的には、サラミもソ―セージも豚肉を使います。この鶏肉を使ったサラミは、脂肪分が少なく、塩漬けにする......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
カンボジア家庭料理 鶏...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ