レシピブログ
生地にココアパウダーを焼き上げて、チョコレートをコーティングした、チョコレートマドレーヌです。波型にコーティングされた、チョコレートが美しいです。マドレーヌを焼き上げた後に、一度マドレーヌ型をきれいに洗って、マドレーヌ型の中にチョコレートを注ぎ、マドレーヌのきれいな波型を、チョコレートで覆うように、コーティングします。きれいにコーティングするのは、少しコツがいりますが、それ故に、きれいにチョコレー......
昔ながらのマドレーヌ
リモンチェッロのマドレ...
アップルジャムのほっこ...
きな粉マドレーヌ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き