レシピブログ
ズッキーニを加えて、レモンの風味で味付けする、レモンズッキーニパスタです。ズッキーニパスタと作り方は似ていますが、このパスタは生クリームを加えないで、オリーブオイルを乳化させながら、ソースを作ります。生クリームが入らない分さっぱりしているし、よりレモンの酸味がはっきりと感じられます。ショートパスタで作ってもいいですが、細長く摩り下ろしたズッキーニは、スパゲッティーのようなロングパスタと相性がいいで......
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
ドライトマトソースのパ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...