レシピブログ
ズッキーニを加えて、レモンの風味で味付けする、レモンズッキーニパスタです。ズッキーニパスタと作り方は似ていますが、このパスタは生クリームを加えないで、オリーブオイルを乳化させながら、ソースを作ります。生クリームが入らない分さっぱりしているし、よりレモンの酸味がはっきりと感じられます。ショートパスタで作ってもいいですが、細長く摩り下ろしたズッキーニは、スパゲッティーのようなロングパスタと相性がいいで......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...