レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜と砂糖をキャラメル状になるまで煮込んで作った、生姜のジャムを生地に加えて作る、レモンと生姜風味のモンジンジャーマフィンです。生姜の風味が強すぎず、レモンのほのかな酸味とのバランスが丁度よいマフィンです。 生姜をベーキングに利用するには、そのままフレッシュなものを摩り下ろして使ったり、シロップにしたり、砂糖をコーティングして乾燥させたり、様々な方法があります。今回は、砂糖と水と一緒に煮込んで、ジ......
ごはんがススム!なすの...
豚とキャベツのオイスタ...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...