レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜と砂糖をキャラメル状になるまで煮込んで作った、生姜のジャムを生地に加えて作る、レモンと生姜風味のモンジンジャーマフィンです。生姜の風味が強すぎず、レモンのほのかな酸味とのバランスが丁度よいマフィンです。 生姜をベーキングに利用するには、そのままフレッシュなものを摩り下ろして使ったり、シロップにしたり、砂糖をコーティングして乾燥させたり、様々な方法があります。今回は、砂糖と水と一緒に煮込んで、ジ......
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...