レシピブログ
フレッシュな桃を加えて作る、ピーチブレッドプディング (peach bread pudding) です。桃は、ジョージア州を象徴する果物であり、ピーチコブラなど、アメリカ南部には、桃を使ったデザートの種類が豊富です。アメリカの桃は、小型な黄桃が主流で、酸味が強くて水分が少なく、日本の一般的な白桃よりも、ベーキングやお菓子作りに向いています。全く同じような黄桃は、少し手に入りにくいので、ネクタリンや......
桃のカスタードパイ
桃のピクルス
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ