レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フレッシュな桃を加えて作る、ピーチブレッドプディング (peach bread pudding) です。桃は、ジョージア州を象徴する果物であり、ピーチコブラなど、アメリカ南部には、桃を使ったデザートの種類が豊富です。アメリカの桃は、小型な黄桃が主流で、酸味が強くて水分が少なく、日本の一般的な白桃よりも、ベーキングやお菓子作りに向いています。全く同じような黄桃は、少し手に入りにくいので、ネクタリンや......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のピクルス
5分でできる!コアント...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ