レシピブログ
パプリカに挽肉を詰めてオーブンで焼く、アメリカ風のスタッフドパプリカです。挽肉は、フライパンで炒めて火を通してから、パプリカに詰めるので、短時間で作れて、簡単です。チーズをトッピングして食べるのが特徴です。パプリカは、色が違ったものを使って作ると、食卓も華やかになります。 パプリカは、上部を水平方向に切って、種を取り除きます。 切り離した部分のパプリカは、蔕を取り除いて、微塵切りにします。その他、......
鶏むね肉とパプリカのバ...
みんな食べやすい♪パプ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ