レシピブログ
じゃが芋でとろみをつけて、牛乳と生クリームを加えて作る、シンプルなポテトチャウダーです。チャウダー (chowder) は、シチューよりもさらにとろみがついた、濃厚なスープで、ニューイングランドのクラムチャウダーのように、魚介が入ったものが多いです。このポテトチャウダーは、バターと小麦から作るルーは使わないで、じゃが芋だけでとろみを出しています。材料をブロスで煮て、じゃが芋が軟らかくなったら、じゃ......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...