レシピブログ
冷凍の折り込み式のパイシートで、カマンベールチーズを丸ごと包んで焼き上げる、かぼちゃ型のチーズパイです。ボール状にパイを成形した後、タコ糸を放射状にかけて、かぼちゃの形に焼き上げます。本来は、カマンベールではなくて、ブリー (brie) を使います。ブリーの方が、カマンベールよりも、クリームが濃厚なので、ブリーの方が適していると思うのですが、適当な大きさのブリーが入手困難なので、カマンベールで代用......
我が家のコテージパイ
余ったパイ生地で簡単、...
冷凍パイシートでくるみ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜