レシピブログ
じゃが芋を加えて、フライパンで分厚く焼き上げる、スペイン風のオムレツです。シンプルに塩味だけで食べるのが、本場の食べ方ですが、ローズマリーとガーリックの風味をつけて焼いています。スペインのオムレツは、タパスの定番メニューの一つで、朝ごはんだけでなく、軽食やメインディッシュにもなる、ボリュームのある一品です。 作り方は慣れるまで少しコツがいるのですが、それだけに上手く焼けたときは感動します。少し小さ......
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
フライパンでタルトタタ...
フライパンでできる☆簡...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット