レシピブログ
じゃが芋を加えて、フライパンで分厚く焼き上げる、スペイン風のオムレツです。シンプルに塩味だけで食べるのが、本場の食べ方ですが、ローズマリーとガーリックの風味をつけて焼いています。スペインのオムレツは、タパスの定番メニューの一つで、朝ごはんだけでなく、軽食やメインディッシュにもなる、ボリュームのある一品です。 作り方は慣れるまで少しコツがいるのですが、それだけに上手く焼けたときは感動します。少し小さ......
フライパンでできる☆簡...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンでタルトタタ...
フライパンで簡単チーズ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...