レシピブログ
イタリアのマルサラワインとマッシュルームで作る濃厚なソースで、鶏肉をいただく、チキンマルサラ (Chicken Marsala) です。マルサラワインは、イタリアのシチリア島のマルサラで作られている、酒精強化ワインで、ブランデーを加えて作る、アルコール度数が高いワインです。甘口のものと辛口のものがありますが、甘口のものはティラミスの風味付けに使われたりします。ワインよりもブランデーの風味が強いので......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ