レシピブログ
じゃが芋、さつま芋、人参などの根菜を使ったグラタンです。色鮮やかな根菜を色々と使うと、見た目も華やかなグラタンになります。いろいろな種類の根菜を使っても、おもしろいし、じゃが芋やさつま芋だけで作っても、それなりに美味しいです。 今回使ったのは、オレンジのさつま芋と紫のさつま芋とじゃが芋です。さつま芋は、スライサーで薄切りにして、水につけて、さらしておきます。皮は剥いてもいいし、表面の汚れだけをとっ......
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
押し麦とさつま芋の蒸し...
おばあちゃんのさつま芋...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...