レシピブログ
モロッコ風のスパイスで煮込んだ、キノアとひよこ豆です。ターメリックの彩が鮮やかで、ドライフルーツとナッツの風味が香ばしいです。クミンとコリアンダーを加えているので、ほのかなカレー風味で食べやすいです。スパイスの風味をきかせながら、キノアをフライパンで炊いて、最後に、缶詰のひよこ豆とドライフルーツを混ぜ合わせます。短時間で簡単にできて、様々なメインディッシュの付け合わせにむいています。 最初に、玉ね......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...