レシピブログ
レモンの風味とニンニク、オレガノの香りをきかせて焼く、ギリシア風のベイクドチキンです。ニンニクやオレガノの風味がきいて、さっぱりとして、誰からも好かれやすく食べやすい味付けです。鶏肉だけで焼いてもいいですが、一緒にじゃが芋を下茹でして焼いています。他に、ミニトマトやオリーブなどを加えても美味しいです。 鶏肉は、大きすぎる場合は、半分くらいに切っておきます。 マリネ液の材料をボールに入れて、軽く混ぜ......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット