レシピブログ
レモンの風味とニンニク、オレガノの香りをきかせて焼く、ギリシア風のベイクドチキンです。ニンニクやオレガノの風味がきいて、さっぱりとして、誰からも好かれやすく食べやすい味付けです。鶏肉だけで焼いてもいいですが、一緒にじゃが芋を下茹でして焼いています。他に、ミニトマトやオリーブなどを加えても美味しいです。 鶏肉は、大きすぎる場合は、半分くらいに切っておきます。 マリネ液の材料をボールに入れて、軽く混ぜ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品