レシピブログ
バタフライピー の花から抽出したバタフライ―ピ―のお茶に、ミルクを加えた、バタフライピーラテ(Butterfly Pea Latte)です。バタフライピーとは、東南アジア原産のマメ科の植物で、アサガオを細長くしたような花を咲かせます。バタフライピーの花は、アントシアニンが多く含まれ、アーユルヴェーダなどで薬草として使われています。とても色鮮やかな青色が特徴で、自然由来の青色は、とても美しいです。 ......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」