レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バタフライピーの花を使った、色鮮やかなパンナコッタ (panna cotta) です。パンナコッタは、生クリームをゼラチンで固めて作る、イタリア風のミルクプリンです。砂糖でシンプルに味付けるだけなので、好みのフルーツとあわせたりして、色々なバラエティーが楽しめます。 バタフライピーとは、東南アジア原産のマメ科の植物で、アサガオを細長くしたような花を咲かせます。バタフライピーの花は、アントシアニンが......
簡単♡夏のパンナコッタ...
エルダーフラワー風味の...
お米のパンナコッタ
ひんやり枝豆のパンナコ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋