レシピブログ
バタフライピーの花を使った、色鮮やかなパンナコッタ (panna cotta) です。パンナコッタは、生クリームをゼラチンで固めて作る、イタリア風のミルクプリンです。砂糖でシンプルに味付けるだけなので、好みのフルーツとあわせたりして、色々なバラエティーが楽しめます。 バタフライピーとは、東南アジア原産のマメ科の植物で、アサガオを細長くしたような花を咲かせます。バタフライピーの花は、アントシアニンが......
🔖🥄簡単なのに絶対美味...
お米のパンナコッタ
フルーチェで作れる桃の...
おうちでカフェ風♪飲む...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット