レシピブログ
バタフライピーの花を使った、色鮮やかなパンナコッタ (panna cotta) です。パンナコッタは、生クリームをゼラチンで固めて作る、イタリア風のミルクプリンです。砂糖でシンプルに味付けるだけなので、好みのフルーツとあわせたりして、色々なバラエティーが楽しめます。 バタフライピーとは、東南アジア原産のマメ科の植物で、アサガオを細長くしたような花を咲かせます。バタフライピーの花は、アントシアニンが......
至福*とろけるパンナコ...
桜パンナコッタ
一度に味わえる幸せなパ...
苺練乳パンナコッタの簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...