レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バタフライピーの花を使った、色鮮やかなパンナコッタ (panna cotta) です。パンナコッタは、生クリームをゼラチンで固めて作る、イタリア風のミルクプリンです。砂糖でシンプルに味付けるだけなので、好みのフルーツとあわせたりして、色々なバラエティーが楽しめます。 バタフライピーとは、東南アジア原産のマメ科の植物で、アサガオを細長くしたような花を咲かせます。バタフライピーの花は、アントシアニンが......
屋久島産びわと種子島牛...
大きなパンナコッタ
🔖🥄赤スグリのソースで...
マンゴーのパンナコッタ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋