レシピブログ
イタリアのマルサラワインとマッシュルームで作る濃厚なソースで、鶏肉をいただく、チキンマルサラ (Chicken Marsala) です。マルサラワインは、イタリアのシチリア島のマルサラで作られている、酒精強化ワインで、ブランデーを加えて作る、アルコール度数が高いワインです。甘口のものと辛口のものがありますが、甘口のものはティラミスの風味付けに使われたりします。ワインよりもブランデーの風味が強いので......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
生姜でほっこり優しい味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り