レシピブログ
オレンジの風味をきかせた生地に、ザクロの種を加えて焼いた、オレンジとザクロのマフィンです。ザクロの種は、ベーキングに加えて焼くと、酸味が和らいで食べやすくなり、ちょうどよい、アクセントになります。オレンジは、今回は、皮の薄い蜜柑を使い、外皮を刻んで、生地に加えています。皮が厚い種類のオレンジを使う場合は、外皮のオレンジ色の部分だけをゼスターで摩り下ろして加えます。ザクロの代わりに、フレッシュなクラ......
ニューサマーオレンジの...
なめらかクリームチーズ...
定番♪オレンジ・マーマ...
ブラッドオレンジのマー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中