レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンの風味とニンニク、オレガノの香りをきかせて焼く、ギリシア風のチキンライスです。レモン、ニンニク、オレガノを加えたマリネ液に、鶏肉を浸してから焼きます。その後同じ鍋で、残ったマリネ液と、鶏肉のうま味を加えて、お米を炊きます。好みで、ミニトマトやオリーブ、ピーマンやパプリカなどを加えても、美味しいです。 マリネ液を作ります。レモンの果汁、摩り下ろしたレモンの皮、微塵切りにしたニンニク、オリーブオ......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
中華風レモンチキン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!