えびとはんぺんのふわふわ揚げ

えびとはんぺんのふわふわ揚げ
  1. 1
    おいしそう!

月曜日はなんだがだるいかずりん@愛知です。 桜も満開で~キレイだ。 さて、お題の塩味メイン 相変わらず、難しいお題だわ。 そんな中、思いついたのがコレ えびとはんぺんのふわふわ揚げ 冷凍庫にえびとはんぺんは入ってるので すぐ作れます。 材料を入れてハンドミキサーで粉砕 フライパンで揚げ焼きすればOK。 塩味をつけてあるのでそのままで 揚げたてが一番だ。 おまけは毎年写真を撮る近所のスポットです。 ......

W/Dさん

W/Dさん

駆け出し料理研究家ユニットです。 東京と名古屋の2人組み。 お互いが相手にお題を出し合いながら それに答える形のリレー形式で 日々記事をアップしています。 研究と勉強のために始めましたが すっかり楽しくなっているところ。