ドングランテンもどき

ドングランテンもどき
  1. おいしそう!

いらっしゃいまし~。 お待ちしておりました、はるりん@東京。 韓国のお正月料理だというドングランテン。 しかしこれは「もどき」がつきます。 ちょっと豆腐ハンバーグに寄っているのです。 もはや、ドングランテンと呼んではいけないという・・・ ただ、小麦粉→卵の順番につけてから焼いているので 豆腐ハンバーグ、というのもまた微妙。 ・・・じゃあこれはなんだ(笑) やたらめったら水切りしたお豆腐に。 牛挽肉......

W/Dさん

W/Dさん

駆け出し料理研究家ユニットです。 東京と名古屋の2人組み。 お互いが相手にお題を出し合いながら それに答える形のリレー形式で 日々記事をアップしています。 研究と勉強のために始めましたが すっかり楽しくなっているところ。