生姜ミルフィーユ鍋~小鍋仕立~

生姜ミルフィーユ鍋~小鍋仕立~
  1. おいしそう!

いらしゃいまし、暗い写真でごめんなさいっ!!! 火を通す前に撮影すべきだった・・・ しょっぱなから反省のはるりん@東京です。 白菜と豚肉の重ね煮というお料理が 結婚して覚えた初期のお料理でございました。 ひたすら重ねて生姜と葱も一緒にね。 それで煮込むものだったのですが。 それのミルフィーユを横?というか鍋にぎゅうぎゅうに 立てて???切り口が見えるように・・・ とにかくそういうミルフィーユ鍋。 ......

W/Dさん

W/Dさん

駆け出し料理研究家ユニットです。 東京と名古屋の2人組み。 お互いが相手にお題を出し合いながら それに答える形のリレー形式で 日々記事をアップしています。 研究と勉強のために始めましたが すっかり楽しくなっているところ。