今年の味噌

今年の味噌
  1. おいしそう!

はい!こんにちは! かずりん@愛知です。 週末土曜日一気に作ってしまおう計画が崩れたのは まさかの大豆みずにつけ忘れ・・・・・ 2日にわたってやったのでした。 仕込み終わり 今年は、2回目とあってスムーズに仕事ができたのです。 私のTomoが作っている大豆は今年の出来がよかったのと 去年の味噌作りの失敗がきいているのか 学習はしているようです。 さてさて、6ヵ月後が楽しみでございます。 寒いシーズ......

W/Dさん

W/Dさん

駆け出し料理研究家ユニットです。 東京と名古屋の2人組み。 お互いが相手にお題を出し合いながら それに答える形のリレー形式で 日々記事をアップしています。 研究と勉強のために始めましたが すっかり楽しくなっているところ。