レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はい!こんにちは! かずりん@愛知です。 週末土曜日一気に作ってしまおう計画が崩れたのは まさかの大豆みずにつけ忘れ・・・・・ 2日にわたってやったのでした。 仕込み終わり 今年は、2回目とあってスムーズに仕事ができたのです。 私のTomoが作っている大豆は今年の出来がよかったのと 去年の味噌作りの失敗がきいているのか 学習はしているようです。 さてさて、6ヵ月後が楽しみでございます。 寒いシーズ......
伯方島酢大豆
小松菜と大豆のサラダ
大豆と切りこんぶの煮物
大豆と鶏挽肉のドライカ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...