勝手に塩麹シリーズ 白和え

勝手に塩麹シリーズ 白和え
  1. おいしそう!

はい!こんにちは! かずりん@愛知です。 まだまだ続くよ~塩麹シリーズ スーパーのお惣菜売り場で見かけ 食べたくなって作ってみました。 今回はひじきを熱湯でさっと洗い 水切りしたお豆腐に入れてます。 まあ、きってもきっても出る水分でひじきを戻す作戦です。 味付けは、もちろん塩麹 まだまだ、続きます。 ↑ぽちっと応援してね♪...

W/Dさん

W/Dさん

駆け出し料理研究家ユニットです。 東京と名古屋の2人組み。 お互いが相手にお題を出し合いながら それに答える形のリレー形式で 日々記事をアップしています。 研究と勉強のために始めましたが すっかり楽しくなっているところ。