レシピブログ
はい!こんにちは! かずりん@愛知です。 まだまだ続くよ~塩麹シリーズ スーパーのお惣菜売り場で見かけ 食べたくなって作ってみました。 今回はひじきを熱湯でさっと洗い 水切りしたお豆腐に入れてます。 まあ、きってもきっても出る水分でひじきを戻す作戦です。 味付けは、もちろん塩麹 まだまだ、続きます。 ↑ぽちっと応援してね♪...
めんつゆで簡単!大豆と...
かえりちりめんとひじき...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...