勝手に塩麹シリーズ ソース焼そば

勝手に塩麹シリーズ ソース焼そば
  1. おいしそう!

はい!こんにちは! かずりん@愛知です。 もしかしたら、このシリーズずっと続くのかしら? 無性に食べたくなるソース焼そば 空腹のときに あの、ソースの焼ける匂いはたまらん。 ソース少な目 塩麹入れて、野菜と麺は別々にいため 最後にパパッとあわせて、味付けします。 野菜はシャキシャキがおいしいですからね~ ↑ぽちっと応援してね♪...

W/Dさん

W/Dさん

駆け出し料理研究家ユニットです。 東京と名古屋の2人組み。 お互いが相手にお題を出し合いながら それに答える形のリレー形式で 日々記事をアップしています。 研究と勉強のために始めましたが すっかり楽しくなっているところ。