リバンジバーニャでクリスマスディナー

リバンジバーニャでクリスマスディナー
  1. おいしそう!

失敗したバーニャカウダ、こういうのはお店で食べるものだと思いましたがやっぱりリベンジ!今回は低臭にんにくじゃなくてふつうのにんにくにアンチョビも前回より多めに使って作ったらこれは成功かな?まぁお店の味には及びませんが家で食べるには十分野菜がいっぱい食べられるソースになってくれました。あとはサーモンのマリネ。他にはきのこピラフとチキンのもも焼き?、コーンスープがあったのですが写真を編集しているとき......

パンプキンさん

パンプキンさん

日々の出来事をマイペースに綴っていきます。料理・お菓子・ハンドメイドetc 飽き性な性格でもありますが、お付き合いよろしくお願いします。