レシピブログ
冷し担々麺を作ってみた結果・・・がこれ ↓ なかなか上手くできた! 上出来!! まあ、レシピ本通りに作っているから当たり前と言えば、当たり前ですけどそれにして美味しかった~! 冗談抜きで!! 一応、レシピを紹介すると・・・ 【材料】 中華麺(1玉) 挽肉(100ℊ) 牛乳(350㎖) 【調味料】 味噌(大さじ1) 麺つゆ(70㎖) ラー油(小さじ1) 【作......
卵・牛乳不使用☆10分...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
牛乳なしでOK♪レンジ...
牛乳の大量消費に オー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...