レシピブログ
ビールに合う!サバの竜田揚げは、ぜひ食べるべき!と個人的に今夜、思いました 一口大に切ったサバを麺つゆ(大さじ3)、おろし生姜(1/2)、おろしにんにく(1/2)に漬けて冷蔵庫で約20分ほど置きます。そのあと、汁気を軽く取り、小麦粉をまぶしてフライパンに揚げ油(180度)で揚げ焼きにして油を切ります。 お皿に大葉を敷き、揚げたサバと大根おろしを乗せて完成! 個人的には、大葉は1......
止まらない!サバ缶2分...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
健康ごはん♪大根の葉と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...