レシピブログ
ビールに合う!サバの竜田揚げは、ぜひ食べるべき!と個人的に今夜、思いました 一口大に切ったサバを麺つゆ(大さじ3)、おろし生姜(1/2)、おろしにんにく(1/2)に漬けて冷蔵庫で約20分ほど置きます。そのあと、汁気を軽く取り、小麦粉をまぶしてフライパンに揚げ油(180度)で揚げ焼きにして油を切ります。 お皿に大葉を敷き、揚げたサバと大根おろしを乗せて完成! 個人的には、大葉は1......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
止まらない!サバ缶2分...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット