レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビールに合う!サバの竜田揚げは、ぜひ食べるべき!と個人的に今夜、思いました 一口大に切ったサバを麺つゆ(大さじ3)、おろし生姜(1/2)、おろしにんにく(1/2)に漬けて冷蔵庫で約20分ほど置きます。そのあと、汁気を軽く取り、小麦粉をまぶしてフライパンに揚げ油(180度)で揚げ焼きにして油を切ります。 お皿に大葉を敷き、揚げたサバと大根おろしを乗せて完成! 個人的には、大葉は1......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
切り昆布とサバ缶煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...