佐藤朗先生の料理写真基礎講座受講!☆15分で完成あさりと青じそのガーリックバタースパ レシピあり

佐藤朗先生の料理写真基礎講座受講!☆15分で完成あさりと青じそのガーリックバタースパ
  1. おいしそう!

こんばんは〜 今日は昼間に【佐藤朗先生による料理写真の基礎講座】をZoomで受講してきました🎵 今回で二回目!前回は河合真由子先生の盛りつけ講座✨ 「フーディスト・ステップアップカレッジ」オープン! s.recipe-blog.jp 普段料理の写真撮るときに、光の加減とか逆行とか色々悩んでて💦 カメラの性能か?! とも悩んだけど 今回先生から色んな話を聞けてよかったです せっかくここにレシピア......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪