【端午の節句にも】カリッと鶏皮で☆タケノコとあき豆のささっと炒め〜岩塩でちょいとオサレに〜 レシピあり

【端午の節句にも】カリッと鶏皮で☆タケノコとあき豆のささっと炒め〜岩塩でちょいとオサレに〜
  1. おいしそう!

おはようございます〜 先日、末娘みーさんが見つけたこちら あき豆 高知県産の平さやすじなしインゲン 柔らかくて味が染み込みやすいのが特徴〜   あき豆 eヘルシーレシピ - 第一三共株式会社 高知県の名産品、あき豆の詳細。e地産地消では日本各地からの名産品、特産品をご紹介。生産地から選び方、特徴、保存方法、栄養なども紹介しています。 www.ehealthyrecipe.com うん、実がふっ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪