耐熱容器でパパっと☆肉厚ピーマンと人参の無限和え レシピあり

耐熱容器でパパっと☆肉厚ピーマンと人参の無限和え
  1. おいしそう!

おはようございます! 我が家の畑の人参、最後の収穫〜 えらく色んなタイプが揃ったようで…(笑) どゆこと?手が二本と胴体?(笑) そして、今回末娘みーさんがこよなく愛するパプリカ…ではなく 肉厚ピーマン パプリカのように甘みがあって、しかも歯ごたえがあって食べやすいよ〜 肉厚ピーマン・ちぐさ | 野菜・果物いろいろ大図鑑 らでぃっしゅぼーや 肉厚ピーマン・ちぐさの特徴、保存方法、下ごしらえ方法......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪