炊飯器で手軽に☆サーモン切れ端で作る〜やみつき醤油マヨガーリックピラフ レシピあり

炊飯器で手軽に☆サーモン切れ端で作る〜やみつき醤油マヨガーリックピラフ
  1. おいしそう!

こんばんは〜 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、末娘が買い物のときに見つけた サーモンの切れ端 を使って、お手軽ピラフを炊飯器で作ったよ〜 切れ端って、安いけど使いにくい と思うんだけど… 安いだけでベリーグッド 笑 でも…実はそれだけじゃないの〜 切れ端の部分って、脂が乗ってて旨みがたっぷりなの なので、絶対使ってほしい 美味しいから(笑) で、普通に使うと難し......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪