魚が更に好きになる♡キアラ(アオハタ)とトロッとろナスのガーリック風味あら炊き レシピあり

魚が更に好きになる♡キアラ(アオハタ)とトロッとろナスのガーリック風味あら炊き
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) この魚、なにか知ってる?? アオハタ 青くないけども…その色合いから キアラ や キカナ とも呼ばれているハタ科の魚で、高級魚クエと同じ部類 お値段もリーズナブル だけども、味はしっかりしてて 食べれるところはとにかくうまい! 食通を唸らせるほどの旨さとか 刺し身にしても、蒸しても焼いても 和洋中何にでも合う、スペシ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪