フライパンでコトコト煮込むだけ☆しっとり鶏むね肉と大根のほったらかしてホクホク煮 レシピあり

フライパンでコトコト煮込むだけ☆しっとり鶏むね肉と大根のほったらかしてホクホク煮
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) おチビたちがまだまだ赤ちゃんだった頃によく作ってたこちら 『とにかくほったらかして☆味噌ベースの甘い大分県産里芋と厚揚げのトロトロ煮』 おはようございます!昨日の夕飯のこれ… 『九州内勝手にコラボ企画☆大分県産白菜と白ネギでめちゃめちゃ簡単本格的な長崎ちゃんぽん』こんばんは〜今日は毎週恒例の電… ameblo.jp トロトロ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪